Entdecken Sie die köstliche und gesunde Alternative zu klassischer Lasagne mit Zucchini Lasagna Cupcakes! Diese innovativen kleinen Portionen bieten die herzhaften Aromen eines italienischen Lieblings mit einem leichten Twist. Hergestellt aus frischen Zucchini, Ricotta und geschmolzenem Mozzarella, sind sie einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Snack. Genießen Sie eine ausgewogene Mahlzeit, die reich an Nährstoffen ist und jedem schmeckt!
3 mittelgroße Zucchini, dünn geschnitten
250 g Ricotta-Käse
1 Ei
100 g geriebener Mozzarella-Käse
240 ml Marinara-Sauce
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Frische Basilikumblätter zur Garnitur (optional)
Kochspray oder Olivenöl zum Einfetten