Entdecken Sie die köstlichen Zucchini- und Käsefritter, die frisches Gemüse auf schmackhafte Weise in Ihre Ernährung integrieren. Dieses vielseitige Rezept kombiniert den einzigartigen Geschmack von Zucchini mit herzhaftem Käse und Gewürzen und eignet sich als Snack, Beilage oder Hauptgericht. Einfach zuzubereiten und anpassbar für verschiedene diätetische Vorlieben, sind diese Fritter perfekt für jedes Familienessen oder gesellige Anlässe. Genießen Sie den crunchigen Geschmack und die Freude am Teilen!
2 mittelgroße Zucchini, gerieben und überschüssige Feuchtigkeit ausgepresst
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse Weizenmehl
1/4 Tasse geriebener Parmesan
2 große Eier
1/4 Tasse gehackte frische Petersilie (oder 1 Esslöffel getrocknete)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Paprika (optional für einen kleinen Kick)
Öl zum Braten (Olivenöl oder Pflanzenöl)