Lassen Sie sich von unserem Weißen Schokoladen-Blaubeer-Käsekuchen verführen – ein wahrhaft himmlisches Dessert! Die sanfte Süße der weißen Schokolade kombiniert mit den frischen Blaubeeren führt zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Ideal für feierliche Anlässe oder einfach als süße Belohnung zwischendurch. Dieses Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern sieht auch fantastisch aus und wird Ihre Gäste begeistern! Verleihen Sie Ihrer Desserttafel den perfekten Blickfang!
1 ½ Tassen Graham-Cracker-Brösel
½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Esslöffel Zucker
4 (je 225 g) Pakete Frischkäse, weich gemacht
1 Tasse Zucker
½ Teelöffel Vanilleextrakt
½ Tasse saure Sahne
225 g weiße Schokolade, geschmolzen und leicht abgekühlt
3 große Eier
1 ½ Tassen frische Blaubeeren (plus einige zur Dekoration)
2 Esslöffel Speisestärke
1 Esslöffel Zitronensaft