Entdecken Sie die süße Verführung des Dreifach Schokoladen Käsekuchens! Dieses Rezept ist ein Muss für alle Schokoladenfans. Mit einer cremigen Füllung aus Zartbitter-, Vollmilch- und weißer Schokolade sowie einem knusprigen Boden aus Schokoladen-Graham-Crackern hebt dieser Käsekuchen jedes Dessert auf ein neues Level. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen – folgen Sie unserem detaillierten Rezept für ein himmlisches Ergebnis. Lassen Sie sich verführen!
Für den Boden:
1 Tasse Schokoladen-Graham-Cracker-Brösel
1/4 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
Für die Käsekuchen-Füllung:
450 g (2 Päckchen) Frischkäse, weich
200 g Kristallzucker
3 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
120 g saure Sahne
120 g Schlagsahne
115 g Zartbitter-Schokolade, geschmolzen und abgekühlt
115 g Vollmilch-Schokolade, geschmolzen und abgekühlt
115 g weiße Schokolade, geschmolzen und abgekühlt
Für das Schokoladenganache-Topping:
120 g Schlagsahne
115 g Zartbitter-Schokolade, gehackt
Schokoladenspäne oder Kakaopulver (zum Garnieren)