Entdecken Sie die köstliche Heirloom-Tomaten und Mozzarella Panzanella, ein erfrischendes, italienisches Sommergericht, das Aromen und Texturen perfekt vereint. Nussiges, geröstetes Brot trifft auf saftige Erbstück-Tomaten und cremige Mozzarella, verfeinert mit frischem Basilikum und einem aromatischen Dressing. Dieses einfache Rezept ist in nur 35 Minuten zubereitet und ist ideal für Grillabende, leichte Mittagessen oder als Farbmeer auf Ihrem Esstisch. Genießen Sie die Vielseitigkeit und den Genuss dieser traditionellen Delikatesse!
4 Tassen altbackenes, rustikales Brot (z. B. Ciabatta oder Sauerteig), in 2,5 cm große Würfel geschnitten
2 Tassen Erbstück-Tomaten, in verschiedenen Farben und Größen, gewürfelt
225 g frische Mozzarella-Bällchen, halbiert (oder in Scheiben, wenn große Mozzarella verwendet wird)
1/2 Tasse rote Zwiebel, dünn geschnitten
1/2 Tasse frische Basilikumblätter, zerrissen
3 Esslöffel natives Olivenöl extra
2 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Teelöffel Dijon-Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack