Entdecken Sie das köstliche Rezept für Überbackenes Tomaten-Feta-Delight! Diese einfache, nahrhafte Speise kombiniert frische Kirschtomaten und cremigen Feta-Käse, verfeinert mit aromatischen Gewürzen. Ideal für Familienabende oder um Gäste zu beeindrucken, ist dieses Gericht perfekt für Kochanfänger und Profis gleichermaßen. Servieren Sie es heiß mit frischem Baguette für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Kochen Sie los und genießen Sie die Aromen der mediterranen Küche!
2 Tassen Kirschtomaten, halbiert
1 Block (225 g) Feta-Käse, am Stück
3 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Belieben, für Schärfe)
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Frische Basilikumblätter, zur Garnierung
1 Baguette, in Scheiben geschnitten (zum Servieren)