Entdecken Sie ein köstliches Rezept für saftiges Pfirsich-BBQ-Hühnchen, das den Geschmack des Sommers einfängt. Mit frischen, saftigen Pfirsichen und einer aromatischen Marinade ist dieses Gericht ideal für Grillabende oder Familienfeiern. In unserem Artikel finden Sie eine detaillierte Anleitung, nützliche Tipps und kreative Variationen, um Ihr Grillwissen zu erweitern und Ihre Gäste zu beeindrucken. Machen Sie sich bereit für ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
4 entbeinte, hautlose Hühnchenschenkel
1 Tasse frische Pfirsiche, gewürfelt (ca. 2-3 Pfirsiche)
1/2 Tasse Pfirsichmarmelade
1/4 Tasse Apfelweinessig
2 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Frische Pfirsichscheiben und Koriander zur Garnierung (optional)