Entdecken Sie die pikante Fiesta gefüllte Paprika, ein leuchtendes und geschmackvolles Gericht, das Ihre Gäste begeistern wird. Diese bunten Paprika sind mit einer köstlichen Mischung aus magerem Hackfleisch, Quinoa, schwarzen Bohnen und einer Auswahl an Gewürzen gefüllt, die für eine ausgewogene und nahrhafte Mahlzeit sorgen. Ideal für Familienessen oder gesellige Zusammenkünfte, ist das Rezept einfach zuzubereiten und vielseitig anpassbar, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Tauchen Sie ein in die Welt der gefüllten Paprika und lernen Sie, wie Sie diese gesunde und schmackhafte Speise zubereiten können!
4 große Paprika (in beliebiger Farbe)
450 g mageres Hackfleisch (Truthahn oder Rind)
240 ml gekochte Quinoa (oder Reis)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgewaschen und abgetropft
240 ml Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
240 ml gewürfelte Tomaten (frisch oder aus der Dose)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
240 ml geriebener Cheddar-Käse (oder Pepper Jack für extra Schärfe)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenviertel (zum Servieren)