Entdecken Sie die leckeren Würzigen Schwarzen Bohnen-Enchiladas Fiesta, ein vegetarisches Gericht, das reich an Aromen und Nährstoffen ist! Diese Enchiladas vereinen schwarze Bohnen, Mais und eine herzhafte Tomatensoße, perfekt für Familienessen oder Treffen mit Freunden. Einfach zuzubereiten, sind sie eine gesunde und köstliche Option für alle, die mexikanische Küche lieben. Genießen Sie die Kombination aus Gewürzen, frischen Zutaten und geschmolzenem Käse!
Für die Enchiladas:
2 Tassen schwarze Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
1 Tasse Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chilipulver
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
8 Tortillas (Mehl oder Mais)
1 ½ Tassen geriebener Käse (Mischung aus Cheddar und Monterey Jack)
Für die Enchiladensoße:
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Weizenmehl
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Dose (425 g) Tomatensoße
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chilipulver
½ Teelöffel Knoblauchpulver
Salz nach Geschmack
Zum Garnieren:
Frischer Koriander, gehackt
Avocadoscheiben
Sauerrahm oder griechischer Joghurt (optional)
Limettenspalten