Entdecken Sie das köstliche Rezept für zarte Ahorn-Dijon-Pork Bites! Diese herzhaften Schweinefilet-Spieße vereinen die süße Note des echten Ahornsirups mit der würzigen Schärfe von Dijon-Senf, perfekt für Dinnerpartys oder ein entspanntes Familienessen. Genießen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Zubereitung und präsentieren Sie Ihr Gericht ansprechend mit frischen Kräutern und den passenden Beilagen. Ein Genuss, der Fleischliebhaber begeistert!
450 g Schweinefilet, in mundgerechte Stücke geschnitten
60 ml Dijon-Senf
60 ml reiner Ahornsirup
30 ml Sojasauce
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 tsp schwarzer Pfeffer
1/2 tsp Salz
30 ml Olivenöl
1/2 tsp rote Pfefferflocken (optional, für eine Schärfe)
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnierung)