Entdecken Sie das zauberhafte Rezept für Süßkartoffel-Taco-Boote mit cremiger Avocado-Drizzle. Diese gesunde und köstliche Mahlzeit vereint süße, erdige Süßkartoffeln mit einer bunten Füllung aus schwarzen Bohnen, frischen Gemüsesorten und einer leichten Würze. Einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine gesunde Vorspeise. Genießen Sie diese nahrhaften Taco-Boote und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem geselligen und geschmackvollen Gericht!
2 mittelgroße Süßkartoffeln
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Mais (frisch, tiefgefroren oder aus der Dose)
1 rote Paprika, gewürfelt
½ Tasse rote Zwiebel, gewürfelt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
¼ Tasse frischer Koriander, gehackt
1 Avocado
2 Esslöffel Limettensaft
¼ Tasse griechischer Joghurt oder Sauerrahm (optional für die Drizzle)
Limettenschnitze zum Servieren