Entdecken Sie das köstliche Rezept für Süßkartoffel-Chili-Nacho-Tassen, eine kreative und gesunde Snack-Option für jede Gelegenheit. Diese Tassen vereinen die süßliche Note von Süßkartoffeln mit würzigem Chili und knusprigen Tortilla-Chips. Ganz einfach zuzubereiten, sind sie perfekt für Partys oder gemütliche Abende zu Hause. Mit frischem Gemüse, Bohnen und Käse sorgt dieses Gericht nicht nur für tolle Aromen, sondern ist auch ein echter Hingucker auf jedem Tisch.
2 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
1 (425 g) Dose schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Tasse Maiskörner (frisch, tiefgefroren oder aus der Dose)
1 Tasse gewürfelte rote Paprika
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
2 Teelöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 ½ Tassen geriebener Käse (Cheddar oder Monterey Jack)
1 Tasse Tortilla-Chips
Frischer Koriander, gehackt (zur Garnierung)
1 Avocado, gewürfelt (optional)
Sauerrahm oder griechischer Joghurt (zum Servieren, optional)