Entdecken Sie das süß-würzige Hähnchen-Wok-Gericht, ein schmackhaftes und gesundes Rezept, das in kürzester Zeit zubereitet ist. Mit zarten Hähnchenstücken, einer köstlichen Marinade und einer bunten Auswahl an frischem Gemüse bringen Sie Schwung in Ihre Küche. Ideal für alle, die schnelle asiatische Küche lieben, bietet dieses Gericht eine harmonische Geschmacksexplosion und ist perfekt für Anfänger und erfahrene Köche. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie diese Aromen auf Ihren Esstisch!
450g (1 lb) Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen, dünn geschnitten
2 Esslöffel Pflanzenöl (zum Braten)
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, dünn geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, fein gehackt
1 Tasse Zuckererbsen, entstielt
½ Tasse Karotten, in Julienne geschnitten
¼ Tasse Sojasoße
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Sriracha (nach Gewünschtem Schärfegrad anpassen)
1 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Speisestärke, gemischt mit 2 Esslöffeln Wasser (Schlamm)
Sesamsamen (zum Garnieren)
Frischer Koriander oder Frühlingszwiebeln (zum Garnieren)