Entdecken Sie das perfekte Sommergericht mit unserem Rezept für Sommerliches Gemüse-Orzo mit Feta und frischen Kräutern. Dieses leichte und erfrischende Gericht vereint al dente Orzo-Nudeln mit buntem Gemüse wie Zucchini, Kirschtomaten und Paprika. Ergänzt mit der salzigen Note von Feta und aromatischen Kräutern ist es ideal für Mittagessen oder Grillabende. Einfach zuzubereiten, nährstoffreich und voller Geschmack – genießen Sie den Sommer auf Ihrem Teller!
1 Tasse Orzo-Nudeln
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zucchini, gewürfelt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Paprika (rot oder gelb), gewürfelt
1 Tasse Maiskörner (frisch oder gefroren)
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel Zitronenschale
Saft von 1 Zitrone
1/2 Tasse Feta-Käse, zerkrümelt
1/4 Tasse frisches Basilikum, gehackt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack