Entdecken Sie das erfrischende Rezept für den Sonneverwöhnten Mais- und Tomatengenuss, ideal für den Sommer! Dieses köstliche Gericht kombiniert süßen, frischen Mais und saftige Kirschtomaten mit der Cremigkeit von Avocado und einer leicht scharfen Note aus roten Zwiebeln. Perfekt als Beilage, leichte Mahlzeit oder Snack, ist es nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie den Geschmack des Sommers!
4 frische Maiskolben, enthäutet
2 Tassen Kirschtomaten, halbiert
1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 Avocado, gewürfelt
1/4 Tasse frische Basilikumblätter, zerrissen
1/4 Tasse Feta-Käse, zerbröckelt (optional)
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Rotweinessig
1 Teelöffel Honig
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack