Entdecken Sie das köstliche Rezept für Zesty Stuffed Zucchini und Paprika, eine gesunde und nahrhafte Wahl für jede Mahlzeit. Diese gefüllten Gemüse vereinen frische Zucchini und Paprika mit einer herzhaften Füllung aus Quinoa, schwarzen Bohnen und aromatischen Gewürzen. Ideal für ein leichtes Abendessen oder ein geselliges Mittagessen, ist dieses Gericht in nur 50 Minuten zubereitet und bietet viele Variationsmöglichkeiten. Lassen Sie sich von den Aromen verzaubern!
4 große Zucchini (ca. 15 cm lang)
4 Paprika (in jeder gewünschten Farbe)
1 Tasse gekochte Quinoa (oder Reis)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgebraust
1 Tasse Mais (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräucherte Paprika
½ Teelöffel Chili-Pulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse geriebener Käse (Cheddar, Monterey Jack oder veganer Käse)
2 Esslöffel Olivenöl
Frischer Koriander oder Petersilie zur Garnierung
Limettenviertel zum Servieren