Entdecken Sie die verführerische Welt der knusprigen Käse-Kartoffelküchlein! Diese köstlichen Leckerbissen vereinen die cremige Konsistenz von Käse mit der zarten Textur von Kartoffeln und sind perfekt für jeden Anlass. Ob als Snack oder Hauptgericht, sie verzaubern mit ihrem unwiderstehlichen Geschmack und sind einfach zubereitet. In unserem Artikel finden Sie alle Tipps und Tricks zur optimalen Zubereitung, um Ihre Gäste zu begeistern. Tauchen Sie ein in die Genusswelt!
4 mittelgroße Russet-Kartoffeln
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1/2 Tasse Frischkäse, weich
1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Tasse Weizenmehl (plus mehr zum Bestäuben)
1 großes Ei
1 Tasse Semmelbrösel (vorzugsweise Panko)
Pflanzenöl zum Frittieren