Entdecken Sie das köstliche Rezept für cremig gefüllte Champignons, das jede Feier bereichert. Diese angerichteten Häppchen kombinieren frisches Gemüse, cremigen Käse und aromatische Kräuter für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Einfach zuzubereiten, sind sie vielseitig einsetzbar als Vorspeise, Snack oder Beilage. Mit einer perfekten Mischung aus Frischkäse, Mozzarella und Parmesan werden diese gefüllten Champignons garantiert zum Highlight Ihres nächsten Dinners.
16 große frische Champignons
230 g Frischkäse, weich
125 g geriebener Mozzarella-Käse
30 g geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
60 g frische Petersilie, gehackt
1/4 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
30 g Semmelbrösel (Optional für zusätzlichen Crunch)
Ein Spritzer Olivenöl