Entdecken Sie das leckere Rezept für klebriges Honig-Knoblauch-Hühnchen, das Ihre Familie begeistern wird! Diese einfache und schmackhafte Kombination aus süßem Honig, herzhaftem Knoblauch und saftigem Hähnchen ist perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Familienessen. Mit gesunden Zutaten und einer unkomplizierten Zubereitung wird dieses Gericht schnell zum Lieblingsrezept in Ihrer Küche. Probieren Sie es aus und genießen Sie die Aromen!
1,5 kg (ca. 3,3 lbs) Hähnchenschenkel
60 ml Honig
60 ml Sojasauce
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer, geriebener Ingwer
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Apfelessig
1 Teelöffel Chili-Flocken (optional, für Schärfe)
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Maisstärke
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
2 Tassen gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Karotten, Zucchini), grob gehackt
60 ml Sesamkörner
Frische Petersilie oder Koriander, zum Garnieren