Lust auf ein kreatives Gericht? Diese würzigen Sriracha Thunfisch-Melt Quesadillas sind perfekt für Meeresfrüchte-Liebhaber. Sie kombinieren den delikaten Geschmack von Thunfisch mit einer pikanten Sriracha-Note und geschmolzenem Cheddar, alles eingewickelt in einer knusprigen Tortilla. Ideal für ein schnelles Mittagessen, Snack oder Partygericht bietet dieses Rezept eine köstliche Balance aus Geschmack und Textur, die begeistert!
2 Dosen Thunfisch (je 150 g), abgetropft
120 ml Mayonnaise
30 ml Sriracha-Sauce (nach Geschmack anpassen)
15 ml Dijon-Senf
100 g geriebener scharfer Cheddar-Käse
75 g gewürfelte rote Zwiebel
15 g frischer Koriander, gehackt (optional)
4 große Weizentortillas
60 g Butter (zum Braten)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Avocado, in Scheiben (zum Servieren)
Limettenviertel (zum Servieren)