Entdecken Sie das Rezept für würzige Honig-Knoblauch-Flügel, das ideal für jede Gelegenheit ist. Diese knusprigen Hähnchenflügel vereinen die Süße von Honig, die Schärfe von Sriracha und das Aroma von Knoblauch und Ingwer. Perfekt für Partys, Grillabende oder entspannte Familienessen, lässt sich das Gericht einfach zubereiten und garantiert Begeisterung. Erfahren Sie, wie Sie dieses köstliche Gericht in persönlicher Abwandlung zubereiten können!
900 g Hähnchenflügel (als Partyflügel oder ganz)
60 ml Honig
60 ml Sojasauce
60 ml Sriracha (nach Geschmack anpassen)
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Pflanzenöl
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Sesamsamen (zum Garnieren)
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt (zum Garnieren)