Entdecke die köstlichen, würzigen gegrillten Maiss Quesadillas – ein einfaches und schmackhaftes Rezept für jeden Anlass! Diese Tortillafüllungen vereinen süßen, frischen Mais, herzhafte schwarze Bohnen und schmelzenden Pepper Jack Käse. Mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Zubereitung und hilfreichen Tipps wirst du im Handumdrehen ein beeindruckendes Gericht zaubern. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als herzhaften Snack – ein Genuss, der deine Familie und Freunde begeistern wird!
4 große Weizentortillas
2 Tassen frische Maiskörner (ca. 4 Stück frischer Mais)
1 Tasse geriebener Pepper Jack Käse
1 Tasse schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
1 Jalapeño, entkernt und fein gewürfelt
1 Teelöffel smoked Paprika
1 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt (optional)
2 Esslöffel Olivenöl (zum Grillen)
Sauerrahm und Salsa (zum Servieren)