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Um den Snickers Käsekuchen zu kreieren, benötigen Sie eine Auswahl an hochwertigen Zutaten. Hier ist eine detaillierte Liste der benötigten Bestandteile, aufgeteilt in die verschiedenen Komponenten des Kuchens.

Snickers Cheesecake

Entdecken Sie die Freude an einem Snickers Käsekuchen, einem unwiderstehlichen Dessert für Schokoladen- und Käsekuchen-Liebhaber! Mit seiner cremigen Füllung, dem knusprigen Boden und köstlichen Snickers-Stücken ist dieses Rezept ideal für besondere Anlässe oder gemütliche Family Nights. In unserem Artikel finden Sie Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Zubereitung und Präsentation, perfekt für jeden Bäcker, egal ob Anfänger oder Profi. Lassen Sie sich von diesem Genuss verzaubern!

Zutaten
  

Für den Boden:

1 ½ Tassen Graham-Cracker-Brösel

½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen

¼ Tasse Zucker

Für die Käsekuchenfüllung:

24 oz (3 Pakete) Frischkäse, weich

1 Tasse Zucker

1 Teelöffel Vanilleextrakt

3 große Eier

1 Tasse saure Sahne

½ Tasse Schlagsahne

Für die Snickers-Swirl:

1 Tasse Snickers-Riegel, gehackt (etwa 5-6 Riegel)

¼ Tasse Karamellsauce

¼ Tasse Milchschokoladenstückchen

Für das Topping:

½ Tasse Schlagsahne

2 Esslöffel Puderzucker

1 Tasse Snickers-Riegel, gehackt

Karamell-Dekor

Schokoladen-Dekor

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Anleitungen
 

Boden zubereiten:

    - Heizen Sie den Ofen auf 325°F (160°C) vor.

      - In einer Rührschüssel die Graham-Cracker-Brösel, die geschmolzene Butter und den Zucker gut vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

        - Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 9-Zoll-Springform. Backen Sie den Boden 10 Minuten lang, dann herausnehmen und abkühlen lassen.

          Käsekuchenfüllung vorbereiten:

            - In einer großen Rührschüssel den weichen Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen.

              - Nach und nach den Zucker und den Vanilleextrakt hinzufügen und gut vermischen.

                - Die Eier einzeln hinzufügen und sicherstellen, dass jedes Ei gut untergerührt ist, bevor das nächste hinzugefügt wird.

                  - Schließlich saure Sahne und Schlagsahne unterrühren, bis die Mischung glatt und samtig ist.

                    Snickers-Swirl hinzufügen:

                      - Die gehackten Snickers-Riegel vorsichtig unter die Käsekuchenmasse heben. Einige Stücke für die spätere Dekoration aufbewahren.

                        - In einem kleinen Topf bei niedriger Hitze die Karamellsauce mit den Milchschokoladenstückchen schmelzen, bis sie glatt ist. Diese Mischung in den Teig träufeln und mit einem Messer für einen marmorierten Effekt swirlieren.

                          Käsekuchen backen:

                            - Den Käsekuchen-Batter in die vorbereitete Springform gießen und die Oberfläche mit einem Spatel glätten.

                              - Im vorgeheizten Ofen 55-65 Minuten backen, bis die Ränder fest, die Mitte aber noch leicht wackelig ist. Ofen ausschalten und den Käsekuchen darin bei leicht geöffnetem Ofen etwa 1 Stunde abkühlen lassen.

                                Kühlen:

                                  - Nach dem Abkühlen den Käsekuchen aus dem Ofen nehmen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kaltstellen für die besten Ergebnisse.

                                    Topping zubereiten:

                                      - In einer mittleren Schüssel die Schlagsahne mit dem Puderzucker steif schlagen.

                                        - Die geschlagene Sahne gleichmäßig auf dem gekühlten Käsekuchen verteilen. Großzügig mit den restlichen gehackten Snickers-Riegel bestreuen.

                                          - Karamellsauce und Schokoladensauce darüber träufeln, um das köstliche Finish zu erreichen.

                                            Servieren:

                                              - Den Käsekuchen vorsichtig aus der Springform entfernen. In Stücke schneiden und kalt servieren. Genießen Sie jeden dekadenzen Bissen!

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                                                  Vorbereitungszeit: 25 Minuten | Gesamtzeit: 7 Stunden (inklusive Kühlung) | Portionen: 12 Stücke