Entdecken Sie das Rezept für einen saftigen Honig-Knoblauch-Rindereintopf aus dem Slow Cooker, der perfekt für ein gemütliches Abendessen ist. Dieses Gericht vereint herzhaftes Rindfleisch mit der süßen Note von Honig und dem aromatischen Geschmack von Knoblauch. Einfach zuzubereiten und durch langsames Garen besonders zart. Mit frischen Zutaten und verschiedenen Anpassungsmöglichkeiten bietet dieser Eintopf eine geschmackvolle Option für jede Gelegenheit.
900 g Rinderbraten, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 große Zwiebel, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
720 ml natriumarme Rinderbrühe
125 ml Honig
60 ml Sojasauce
30 ml Worcestershire-Sauce
1 Esslöffel Tomatenmark
4 mittlere Karotten, in Runden geschnitten
3 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
240 ml gefrorene Erbsen
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnierung)