Lust auf ein herzhaftes und einfach zu kochendes Gericht? Probieren Sie unseren Slow Cooker Knoblauch-Kräuter-Schweinebraten! Dieses Rezept kombiniert zartes Schweinefleisch mit aromatischen Kräutern und frischem Gemüse, perfekt für ein Familienessen oder besondere Anlässe. Der langsame Kochprozess sorgt für eine unglaubliche Zartheit und intensiven Geschmack. Lernen Sie, wie Sie mit wenigen Zutaten ein köstliches Gericht zaubern können, das alle begeistert.
1,5-2 kg Schweineschulterbraten
1 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Teelöffel getrockneter Thymian
2 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Paprika
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
240 ml natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Apfelweinessig
1 große Zwiebel, geviertelt
4 mittelgroße Karotten, in Stücke geschnitten
4 mittelgroße Kartoffeln, halbiert
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)