Entdecken Sie das perfekte Herbstgericht mit unserem Rezept für cremiges Kürbis-Hühnchen-Chili aus dem Slow Cooker! Diese herzhafte Kombination aus saftigem Hühnchen, süßem Kürbis, schwarzen Bohnen und aromatischen Gewürzen sorgt für eine wärmende Mahlzeit an kalten Tagen. Einfach zuzubereiten und nährstoffreich, bringt dieses Chili die Aromen der Saison auf den Tisch. Ideal für gemütliche Abende und eine kreative Möglichkeit, mit saisonalen Zutaten zu kochen. Genießen Sie jeden Löffel!
450 g (1 lb) entbeinte, hautlose Hühnerbrustfilets
1 Dose (425 g) Kürbispüree
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Dose (425 g) Mais, abgetropft
1 Dose (300 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Hühnerbrühe
240 ml Sahne oder Kokoscreme für eine milchfreie Variante
2 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Salz (nach Geschmack anpassen)
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel zerstoßene rote Chiliflocken (optional für mehr Schärfe)
Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren
Limettenviertel zum Servieren