Entdecken Sie die köstlichen Silky Thai Kokosnuss-Curry-Nudeln – ein schnelles und nahrhaftes Gericht, das die Aromen der thailändischen Küche auf den Tisch bringt. Mit zarten Reisnudeln, cremiger Kokosmilch und aromatischer roter Currypaste genießen Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ideal für ein einfaches Abendessen oder leichtes Mittagessen. Erfahren Sie alles über die Zutaten, Zubereitung und kulturelle Bedeutung dieses leckeren Arztgerichts in unserem ausführlichen Artikel!
225 g Reisnudeln
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
240 ml Gemüsebrühe
2 Esslöffel rote Currypaste
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Esslöffel Limettensaft
1 Esslöffel Pflanzenöl
1 Paprika (dünn geschnitten)
1 Tasse Zuckerschoten
1 Tasse Shiitake-Pilze (in Scheiben geschnitten)
2 Frühlingszwiebeln (gehackt)
Frischer Koriander (zum Garnieren)
Rote Chiliflocken (optional für Schärfe)