Beginn deinen Morgen mit dem herzhaften Frühstücks-Croissant-Auflauf – einer köstlichen Mischung aus buttrigen Croissants, Eiern und herzhaften Zutaten! Dieses vielseitige Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für Familienfrühstücke oder Brunch-Partys. Ob mit Schinken, Bacon oder frischem Gemüse, der Auflauf lässt sich ganz nach deinen Vorlieben anpassen. Bereite ihn im Voraus vor und genieße ein nahrhaftes, aromatisches Frühstück!
6 große Croissants, in mundgerechte Stücke zerrissen
8 große Eier
1 Tasse Milch (oder pflanzliche Alternative)
1/2 Tasse Sahne
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse gewürfelter Schinken (oder gebratene Wurst)
1/2 Tasse gebratener Bacon, zerbröselt
1 Tasse frischer Spinat, gehackt
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Schnittlauch, zur Garnitur (optional)