Erlebe den Genuss eines herzhaften Spinat- und Pilzmedleys, das einfach zuzubereiten ist und deinem Tisch Leben einhaucht. Dieses köstliche Rezept kombiniert frischen Spinat und aromatische Pilze, die reich an Nährstoffen sind. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht, sorgt es für eine geschmackvolle Mahlzeit, die schnell zubereitet wird. Entdecke die vielfältigen Aromen und die gesundheitlichen Vorteile, während du in nur 15 Minuten ein leckeres Gericht zauberst.
2 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
225 Gramm Cremini-Pilze (oder Champignons), in Scheiben geschnitten
4 Tassen frischer Spinat, gewaschen und grob gehackt
1 Teelöffel getrockneter Thymian (oder 1 Esslöffel frischer Thymian, gehackt)
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für etwas Schärfe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Saft von 1/2 Zitrone
1/4 Tasse geriebener Parmesan (optional, zum Garnieren)