Entdecken Sie das herbstliche Kürbis-Cream Cheese Swirl Brot, ein Rezept, das die Aromen der Saison perfekt einfängt. Mit einer köstlichen Kombination aus würzigem Kürbis und cremigem Frischkäse begeistert dieses Brot als Snack oder Dessert. Ideal für gemütliche Backabende, schmeckt es zu Kaffee oder Tee und bringt den warmen, einladenden Geschmack des Herbstes in Ihre Küche. Lassen Sie sich von der einfachen Zubereitung und den vielseitigen Variationen inspirieren!
Für das Kürbisbrot:
1 ¾ Tassen Weizenmehl (Type 550)
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
½ Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zimt
½ Teelöffel Muskatnuss, frisch gerieben
¼ Teelöffel Ingwer, gemahlen
1 Tasse Kristallzucker
½ Tasse brauner Zucker, fest gepackt
1 Tasse Kürbispüree aus der Dose
½ Tasse Pflanzenöl
3 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Für die Cream Cheese-Schicht:
225 g Frischkäse, weich
¼ Tasse Kristallzucker
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt