Entdecken Sie die köstlichen Pfirsich-Salsa-Grillhähnchen-Tacos, die perfekt zu einem sommerlichen Festessen passen. Diese Tacos vereinen zartes, mariniertes Hähnchen mit einer erfrischenden, fruchtigen Salsa aus reifen Pfirsichen, roten Zwiebeln und einem Hauch Jalapeño. Schnell zubereitet und vollgepackt mit Geschmacksnuancen, sind sie die ideale Wahl für Grillpartys oder ein schnelles Abendessen. Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit diesem leckeren Rezept!
2 Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL geräuchertes Paprikapulver
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Salz
¼ TL schwarzer Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 reifer Pfirsich, gewürfelt
¼ Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
1 Jalapeño, entkernt und fein gehackt (optional für Schärfe)
¼ Tasse frischer Koriander, gehackt
Saft von 1 Limette
8 kleine Maistortillas
½ Tasse zerbröckelter Feta-Käse oder Queso Fresco (optional)
Frische Limettenschnitze zum Servieren