Entdecken Sie die köstliche Welt der Cajun-Küche mit diesem Rezept für scharfe Cajun Garnelen und Reis aus einer Pfanne. Saftige Garnelen vereinen sich mit würzigem Reis und frischem Gemüse, was dieses Gericht zu einer perfekten Wahl für ein schnelles Mittag- oder Abendessen macht. Mit einfachen Zutaten und einer unkomplizierten Zubereitung können Sie in kürzester Zeit ein authentisches, geschmackvolles Mahl zaubern, das Freunde und Familie begeistert. Lassen Sie sich von den intensiven Aromen des Südens verführen!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
250 g Langkornreis
500 ml Hühnerbrühe
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
1 Paprika (rot oder grün), gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten, undrainiert
2 Esslöffel Cajun-Gewürz
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
½ Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt (zur Garnitur)
1 Limette, in Spalten geschnitten (zum Servieren)