Entdecke die himmlischen Nutella gefüllten Schokoladenkekse, die mit ihrer Kombination aus knusprigem Äußeren und zähem, schokoladigem Kern begeistern. Dieses Rezept erfordert frische Zutaten wie ungesalzene Butter, Zucker, Eier und edle Zartbitterschokoladenstückchen. Die gefrorene Nutella als Geheimzutat sorgt für eine köstliche Überraschung im Inneren. Perfekt für jeden Anlass, werden diese Kekse schnell zum Lieblingssnack für Groß und Klein. Lass dich von diesem süßen Genuss verzaubern!
1 Tasse (2 Stäbchen) ungesalzene Butter, weich
3/4 Tasse Kristallzucker
3/4 Tasse brauner Zucker, fest gepackt
1 großes Ei
1 großes Eigelb
2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
2 1/4 Tassen Weizenmehl
1 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse Zartbitterschokoladenstückchen
1/2 Tasse Nutella (oder andere Haselnusscreme)
Flakiges Meersalz zum Bestreuen (optional)