Entdecken Sie das köstliche Rezept für Mini Teriyaki Chicken Lettuce Wraps! Dieses gesunde Gericht vereint zartes Hähnchenhackfleisch, frisches Gemüse und aromatische Teriyaki-Sauce, alles eingewickelt in knackige Salatblätter. Ideal für eine leichte Mahlzeit oder gesellige Abende, bringen diese Wraps nicht nur Geschmack, sondern auch Abwechslung auf den Tisch. Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung für eine schmackhafte Vorbereitung und Präsentation. Verleihen Sie Ihrem Essen eine asiatische Note!
450 g Hackfleisch Hähnchen
2 Esslöffel Teriyaki-Sauce
1 Esslöffel Sojasauce (mit reduziertem Natriumgehalt)
1 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel frischer Ingwer, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Paprika, fein gewürfelt (jede Farbe)
1 Tasse Karotten, gerieben
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Kopf Eisbergsalat oder Butterkopfsalat, Blätter getrennt
Sesamsamen zum Garnieren