Entdecken Sie die köstliche Welt der Mini Taco Cups, die perfekt für Partys, Familienfeiern oder einen gemütlichen Abend sind. Mit ihrer knusprigen Tortillabasis und der vielseitigen Füllung aus gewürztem Fleisch und frischen Zutaten sind diese kleinen Snacks ein echter Hit. Die Zubereitung ist einfach und dauert weniger als 30 Minuten, während die Zutaten an die Vorlieben Ihrer Gäste angepasst werden können. Bereiten Sie diese geschmackvollen Häppchen für jeden Anlass zu und begeistern Sie Ihre Gäste!
450 g Rinderhackfleisch oder Putenhackfleisch
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung
12 kleine Tortillas aus Weizenmehl (oder Maistortillas für eine glutenfreie Option)
1 Tasse geriebener Cheddarkäse
1 Tasse gehackter Kopfsalat
1 Tasse gewürfelte Tomaten
120 ml saure Sahne
120 ml Guacamole
1 Jalapeño, in Scheiben (optional für Schärfe)
Sprühöl oder geschmolzene Butter zum Einfetten
Frischer Koriander zum Garnieren (optional)