Entdecken Sie die köstlichen Miniküchlein aus süßem Mais, auch bekannt als Tamale Cakes! Dieses Rezept vereint den vollen Geschmack von süßem Mais in einer fluffigen, kuchenähnlichen Form. Perfekt als Vorspeise oder Snack, lassen sich diese Miniküchlein leicht zubereiten und anpassen, je nach Geschmack. Hergestellt aus frischen Zutaten bieten sie eine gesunde und schmackhafte Option für jede Gelegenheit. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie dieses traditionelle mexikanische Gericht neu interpretiert!
1 Tasse Masa Harina (Maismehl)
1 Tasse frische oder gefrorene süße Maiskörner
1/2 Tasse Gemüsebrühe (mit reduziertem Natriumgehalt)
1/4 Tasse Milch (milchhaltig oder pflanzlich)
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
2 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Chilipulver (optional, für einen Kick)
1/2 Tasse gewürfelte Jalapeños (optional, für Schärfe)
1/4 Tasse frisch gehackter Koriander zur Garnitur
Sauerrahm oder griechischer Joghurt für das Servieren (optional)