Entdecken Sie das köstliche Rezept für Mini Würstchen-Pfannkuchen-Muffins, eine herzhaft leckere Snack-Option für jedes Ereignis! Diese praktischen Muffins vereinen die Aromen von fluffigen Pfannkuchen und saftigen Würstchen in einem mundgerechten Format. Ideal für Frühstück, Brunch oder als Fingerfood für Partys. In diesem Artikel finden Sie alle wichtigen Tipps zur Zubereitung sowie kreative Variationen, die das Rezept noch vielseitiger machen. Genießen Sie herzhafte Snacks ganz einfach!
1 Tasse Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
1 Esslöffel Zucker
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse Milch
1 großes Ei
2 Esslöffel geschmolzene Butter
1 Tasse vorgekochte Frühstückswürstchen, zerkrümelt (Links oder Patties sind möglich)
1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse (optional)
1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln (zum Garnieren, optional)