Entdecken Sie das köstliche Rezept für Mini Kürbis Donuts, das die Aromen des Herbstes perfekt einfängt. Diese kleinen, leichten Leckereien sind einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend für jede Gelegenheit, sei es Frühstück, ein Snack oder eine festliche Feier. Mit Zutaten wie Kürbispüree und warmen Gewürzen sind sie nicht nur lecker, sondern auch vielseitig. Genießen Sie sie warm oder mit einem Zimtzucker-Topping für das gewisse Extra!
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse Kürbispüree (aus der Dose oder selbstgemacht)
1/4 Tasse Kristallzucker
1/4 Tasse brauner Zucker, fest gepackt
1/2 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss, gemahlen
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel Salz
1 großes Ei
1/4 Tasse Pflanzenöl
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Optional: Puderzucker oder Zimtzucker zum Bestäuben