Entdecken Sie die köstlichen Mini Kürbis-Cheesecake-Riegel – das perfekte Herbst-Dessert! Diese kleinen Leckereien vereinen cremigen Käsekuchen mit dem herzhaften Geschmack von Kürbis und sind ideal für Feste oder als süße Belohnung. Mit einfachen Zutaten wie Frischkäse, Kürbispüree und Gewürzen sind sie leicht zuzubereiten. Servieren Sie sie gekühlt für beste Textur und genießen Sie die Aromen der Saison, die jeden Tisch bereichern. Ein Rezept, das Freude und Genuss bringt!
Für den Boden:
1 1/2 Tassen Graham-Cracker-Brösel
1/4 Tasse Zucker
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1/4 Teelöffel Salz
Für die Cheesecake-Füllung:
450 g Frischkäse, weich
1 Tasse Kürbispüree (kein Kürbiskuchenteig)
1 Tasse Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 große Eier
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel Salz
Für die Dekoration (optional):
Schlagsahne
Gemahlener Zimt zum Bestäuben
Karamellsauce