Entdecken Sie das einfache Rezept für Mini-Bananen-Hafer-Pfannkuchen, das gesundes Essen mit köstlichem Geschmack kombiniert. Diese kleinen, fluffigen Pfannkuchen aus Haferflocken und reifen Bananen sind das perfekte Frühstück oder Snack für die ganze Familie. Sie sind schnell zubereitet und bieten zahlreiche Anpassungsoptionen, um Ihren Vorlieben gerecht zu werden. Genießen Sie eine nahrhafte Mahlzeit, die sowohl sättigend als auch lecker ist!
1 Tasse Haferflocken (gerollt)
1 reife Banane
1 Tasse Milch (nach Wahl: tierisch oder pflanzlich)
1 großes Ei
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Vanilleextrakt
¼ Teelöffel gemahlener Zimt
Eine Prise Salz
Kokosöl oder Butter, zum Braten
Ahornsirup, zum Servieren
Frisches Obst (z. B. in Scheiben geschnittene Bananen, Beeren) als Topping