Entdecken Sie die süßen Ahorntraum-Donut-Muffins, die perfekt für Frühstück, Snacks oder Desserts sind! Diese köstlichen Muffins kombinieren die fluffige Textur von Muffins mit dem aromatischen Geschmack von Donuts, verfeinert mit zartem Ahornsirup-Guss. Das Rezept ist einfach nachzuvollziehen und erfordert nur wenige Zutaten. Ob für Kaffeekränzchen oder Geburtstagsfeiern, diese Muffins sind ein wahrer Genuss für alle Liebhaber süßer Leckereien. Bereiten Sie sie schnell zu und lassen Sie sich von ihrem unwiderstehlichen Geschmack verzaubern!
1 ½ Tassen Weizenmehl
½ Tasse Zucker
1 Esslöffel Backpulver
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel gemahlener Zimt
½ Tasse Vollmilch
1 großes Ei
¼ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Ahornextrakt
½ Tasse Puderzucker (für den Guss)
2 Esslöffel reiner Ahornsirup (für den Guss)
1-2 Esslöffel Milch (zum Verdünnen des Gusses, falls gewünscht)