Entdecken Sie ein wunderbares Rezept für Süße & Herzhafte Ahorn-Bacon Rosenkohl! Diese köstliche Kombination aus geröstetem Rosenkohl, knusprigem Bacon und dem süßen Aroma von Ahornsirup ist sowohl als Beilage als auch Hauptgericht ein echter Genuss. Einfach zuzubereiten und vollgepackt mit Aromen, wird dieses Gericht Ihre Familie und Gäste begeistern. Perfekt für jeden Anlass, probieren Sie es aus und genießen Sie den leckeren Geschmack!
500 g Rosenkohl, geputzt und halbiert
4 Scheiben Bacon (dick geschnitten), gewürfelt
3 Esslöffel reiner Ahornsirup
2 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für etwas Schärfe)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)