Entdecken Sie den Königlichen Hawaiian Cheesecake-Dänisch – ein verlockendes Dessert, das zarten Dänisch-Teig mit einer cremigen Cheesecake-Füllung vereint. Mit der Süße des King’s Hawaiian Brot und tropischen Aromen begeistert dieses feine Gebäck bei jedem Anlass. Ob zum Frühstück, Brunch oder als süße Belohnung, dieser Dänisch ist ein wahrer Genuss. Erfahren Sie, wie Sie diesen wunderbaren Dänisch selbst zubereiten können und lassen Sie sich inspirieren!
Für den Dänischen Teig:
1 Packung (2 Blätter) King’s Hawaiian Süßbrot-Laib, aufgetaut
60 ml ungesalzene Butter, geschmolzen
50 g Zucker
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Teelöffel Zimt
1 großes Ei, geschlagen (für die Eiwäsche)
Für die Cheesecake-Füllung:
225 g Frischkäse, weich
40 g Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 großes Ei
30 g saure Sahne
1 Esslöffel Zitronensaft
Für den Belag:
30 g geröstete Kokosnuss (optional)
Frische Ananaswürfel (zur Garnitur)
Puderzucker (zum Bestäuben)