Entdecken Sie das köstliche Rezept für scharf-süße Honig gebackene Hühnchenstreifen, die jeden Geschmack begeistern werden. Dieses Gericht kombiniert zartes Hühnchen in einer knusprigen Panade mit einer würzigen Honigsauce, perfekt für Snacks oder als Hauptgericht. Die einfache Zubereitung und die perfekten Aromen machen es zu einem Highlight auf jedem Tisch. Holen Sie sich die Zutaten und lassen Sie sich von diesem Geschmackserlebnis inspirieren!
450 g Hühnchen-Tenderloins
120 g Allzweckmehl
1 Teelöffel Paprika
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
2 große Eier
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Honig (für die Eimischung)
100 g Panko-Brösel
120 ml scharfer Honig (gekauft oder selbstgemacht)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)