Entdecken Sie das köstliche Chili-Käse-Ei-Backen, ein herzhaftes Gericht, das perfekt für Frühstück, Brunch oder ein schnelles Abendessen ist. Mit einer Mischung aus frischen Paprika, schwarzen Bohnen und einer cremigen Eiermasse bietet es nicht nur ein beeindruckendes Geschmackserlebnis, sondern auch viele gesundheitliche Vorteile. Die nährstoffreichen Zutaten machen es zu einer gesunden Wahl für die ganze Familie. Probieren Sie dieses vielseitige Rezept aus und genießen Sie jeden Bissen!
6 große Eier
1 Tasse rote Paprika, gewürfelt
1 Tasse grüne Paprika, gewürfelt
½ Tasse Zwiebel, fein gehackt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Dose (425 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
1 Tasse Mais (frisch oder gefroren)
1 Tasse geriebener fettarmer Cheddar-Käse
1 Teelöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
½ Teelöffel geräuchertes Paprika-Pulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander oder Frühlingszwiebeln zum Garnieren