Entdecken Sie ein köstliches Rezept für würzige Mac and Cheese Häppchen mit Hatch Green Chilis, das Ihre Gäste begeistern wird! Diese herzhaften Snacks kombinieren den klassischen Mac and Cheese-Geschmack mit einer feurigen Note durch scharfen Cheddar, Pepper Jack Käse und aromatische Hatch Chilis. Einfach zuzubereiten und perfekt für Partys, Buffets oder als Snack für zwischendurch. Mit knuspriger Panko-Panade und cremiger Füllung sind diese Häppchen ein Genuss für jeden Käseliebhaber!
225 g Ellbogen-Makkaroni
200 g scharfer Cheddar, gerieben
100 g Pepper Jack Käse, gerieben
120 g Frischkäse, weich
240 ml Vollmilch
120 g Hatch grüne Chilis, geröstet und gehackt (aus der Dose oder frisch)
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
1/4 TL geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 g Panko-Paniermehl
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Kochspray oder Öl (zum Einfetten)