Entdecken Sie die köstlichen Hatch Chili Cornbread Waffle Bites, eine harmonische Kombination aus süßem Maisbrot und scharfen Hatch-Grünchilis. Ideal als Snack oder Teil eines Brunch-Menüs, bieten diese Waffelhäppchen eine knusprige Außenseite und einen weichen Kern. Hergestellt aus frischen Zutaten wie Cheddar-Käse und Buttermilch, sind sie nicht nur lecker, sondern auch gesund. Egal ob mit Sauerrahm oder gegrillten Frühlingszwiebeln serviert, sie werden zum Hit auf jedem Tisch!
1 Tasse Maismehl
1 Tasse Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Salz
1/4 Tasse Zucker
1 Tasse Buttermilch
1/2 Tasse Milch
2 große Eier
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Tasse geröstete und gehackte Hatch-Grünchilis (frisch oder aus der Dose)
1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln (optional, zum Garnieren)
Sauerrahm oder griechischer Joghurt (zum Servieren)