Entdecken Sie die köstlichen Würzigen Hatch Chili Hähnchen-Slider mit Käse, die perfekt für jedes Event sind. Diese zarten Slider kombinieren gewürztes Hähnchen, schmelzenden Monterey Jack Käse und die unverwechselbare Schärfe von gerösteten Hatch Chilis. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack, sind sie eine hitzebeständige Wahl für Grillfeste oder ein schnelles Abendessen. Ideal serviert mit frischer Avocado und einem optionalen Dressing, werden diese Slider sicher zum Favoriten bei Familie und Freunden.
450 g gemahlenes Hähnchen
1 Tasse geröstete Hatch grüne Chilis, gehackt (frisch oder aus der Dose)
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse
1/2 Tasse Semmelbrösel (vorzugsweise Panko für extra Knusprigkeit)
1/4 Tasse fein gehackte rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 großes Ei
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
8 kleine Slider-Brötchen (Kartoffel- oder Briochebrötchen)
1 Avocado, in Scheiben geschnitten (zum Belegen)
Ranch-Dressing oder scharfe Mayo (optional zum Servieren)
Frische Korianderblätter (zum Garnieren)