Starten Sie Ihren Tag mit einem leckeren Frühstück! Diese würzigen Hatch Chili Frühstücks-Taquitos bieten eine perfekte Kombination aus fluffigen Eiern, geschmolzenem Cheddar und feurigen Hatch-Chilis für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Diese knusprigen, gefüllten Tortillas sind einfach zuzubereiten und ideal für ein herzhaftes Frühstück oder einen schnellen Snack. Ergänzen Sie die Taquitos mit frischem Koriander, Avocado und einem Klecks Sauerrahm für das ultimative Aroma. Während des Backens im Ofen werden sie schön knusprig und goldbraun. Egal ob für ein entspanntes Frühstück am Wochenende oder eine schnelle Mahlzeit unter der Woche, diese Taquitos sind eine großartige Wahl!
8 große Weizentortillas
6 große Eier
1 Tasse geriebener Cheddarkäse
1 Tasse gewürfelte Hatch-Grünchilis (frisch oder aus der Dose)
1/2 Tasse gebratene und zerbröselte Frühstückswurst (optional)
1/4 Tasse fein gehackte Zwiebeln
1 Avocado, in Scheiben geschnitten (zum Garnieren)
1/4 Tasse Sauerrahm (zum Servieren)
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Salsa (zum Servieren)