Entdecken Sie die köstliche Welt der gegrillten Gemüse-Pesto-Fladenbrote! Dieses kreative Rezept kombiniert frisches, gegrilltes Gemüse wie Zucchini, Paprika und Kirschtomaten mit aromatischem Basilikumpesto und zartem Mozzarella. Ideal für Grillabende oder gesellige Zusammenkünfte, ist es einfach zuzubereiten und gesund. Erfahren Sie, wie Sie die Zutaten vorbereiten, den Grill effektiv nutzen und die Fladenbrote perfekt servieren können. Lassen Sie sich inspirieren, kreativ zu sein und genießen Sie ein Stück mediterranes Flair in Ihrer Küche!
2 große Fladenbrote (gekauft oder selbstgemacht)
1 mittlere Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse hausgemachtes oder gekauftes Basilikumpesto
1 Tasse frischer Mozzarella, in Scheiben
Frische Basilikumblätter zur Garnierung (optional)
Balsamico-Glasur zum Beträufeln (optional)